メニュー

ピノから新フレーバー「ストロベリーチーズケーキ」が登場!

森永乳業は、人気の「ピノ」シリーズから新フレーバー「ピノ ストロベリーチーズケーキ」を5月21日より全国のコンビニエンスストアで数量限定発売する。

「ピノ ストロベリーチーズケーキ」は、濃厚なチーズアイスクリームをタルト風味のトッピングを混ぜ込んだ甘酸っぱいストロベリーチョコでコーティングしたひとくちアイス。北海道産クリームチーズを使用し、濃厚なチーズケーキの味わいを楽しめる。また、苺果汁を加えることで、ストロベリーの風味を一層引き立てている。

味と食感のハーモニー

チーズアイスクリームの中に、北海道産クリームチーズを51%使用。本格的で濃厚なチーズケーキの味わいが広がる。さらに、タルト風味のトッピングが加わり、香ばしい風味とサクサクとした軽快な食感が楽しめる。今回の新発売で、1976年の発売以来多くの人々に愛されているピノシリーズが、さらなる注目を集めそうだ。

この記事をシェアする
  • URLをコピーしました!